外遇,離婚
[你會成為第三者嗎?]


本篇測驗取自pchome電子報

☆測驗開始☆

你和情人開車奔馳在馬路上,風和日麗的天氣讓你的心情舒坦極了。這時,你不經意的看見前方有一個交通標誌,並且不自覺的望著它發呆。你覺得你看見的是哪一個標誌呢?

A.暫停

B.禁止停車

C.禁止進入

D.班馬線

(找圖示表示a.b.c.d)

 

★測驗分析★

 

 

 

A.暫停 你非常清楚當第三者是不好的, 但碰上了, 還是會不顧一切的與對方交往. 不管你心中有多大的罪惡感,多想停止這種不正常的關係,但就是沒辦法控制自己的感情.

B.禁止停車 你是屬於「致命吸引力」型的, 就算原本是抱著遊戲的態度, 也是一下就掉進去玩真的了, 只要讓你給愛上了,你會不顧一切的為自己爭取到底,即使將對方的家庭徹底毀滅也在所不惜.

C.禁止進入 禁止進入的標誌, 就是即使你想進去也不能進去. 這代表你是一個即使多想要嘗試不倫的滋味, 也絕對不敢真鄭踏出一步的人.

D.班馬線 基本上, 選這個答案的你, 很清楚的知道, 踏進了不倫就等於是踏上了不歸路, 所以就算你不經意陷入了失樂園中, 也絕對會和對方保持距離, 不會讓自己完全陷在對方的溫柔裡.