外遇,離婚
[ 測試你遇到誘惑會怎樣 ]


免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與鳳凰網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

如果有個機會讓你邂逅一個性感異性,對方想和你逢場作戲,你會……

A  毫不考慮,跟對方上床做愛

B  先交往一陣子,有感情再說

C  先了解這個人的背景和底細,看有沒有愛滋病

D  考慮道德和身體的安全,堅持拒絕

 

 

 

 

 

如果選擇A

選這個答案的人,不管事實上你敢不敢做,代表你是一個把“性”當做是享樂工具的人。你的性慾和需求或許不強,不過,你很喜歡新鮮感,也不希望被人限制你的性行為,所以,你是屬於性觀念很自由、開放型的人,把性和感情、人格分開,即使有愛人,也不會保持單一的性伴侶,所以,你是自由派的性愛者,是屬於性觀念不設防的人。

如果選擇B

如果你有“性”遇,還要跟對方先有感情再說,是非常不切實際的。這也是說,通常你是不會隨便和陌生人上床的。你的性觀念也許不是很封閉,但是也不是那麼放蕩,隨便就上。在你的觀念中,性雖然是人生的樂趣,不過這種樂趣是要建立在彼此的情意相投,才會有的樂趣,“性”對你來講,是精神和肉體的結合,你是沒辦法為了肉欲而去做愛的。

如果選擇C

會選這個答案的人,暗示你可能是在性慾上有一定壓抑和心結,想做又不敢做,顧慮太多,無法放開。你可能在道德意識上還存留著“性罪惡”的殘余意識,另外也怕會感染上性病,或者是怕有什麼後遺症,總之你無法盡情地去宣泄被壓抑的慾望。即使你很想有一些刺激的性行為,也不敢表現出來。你是一個很在乎別人想法的人。

如果選擇D

選這個答案的人,可以說是個很有理性和有正確性觀念的人,不管你的性慾強或不強,你很能控制自己的行為,對於“性”也不會有太多的幻想。很顯然的,你的性觀念是包含著責任和道德心兩部份,雖然你多少都會有性慾,甚至會有想偷吃腥的渴望,不過,你的理智和自主力比較強,是你不受誘惑的主因。