外遇,離婚

懷疑愛妻紅杏出牆 狠夫刨妻雙眼


NOW news 2010/01/15 大陸新聞中心/綜合報導

 

中國大陸山東發生一起駭人聽聞案件,一名丈夫因為懷疑自己妻子有外遇,居然用刀把妻子雙眼挖掉,令人吃驚的是,狠心丈夫在挖掉妻子的一隻眼後,居然還冷靜地打電話報警,然後再繼續挖另一隻眼睛,冷血態度令人咋舌。

 

躺在病床上的女子名叫劉芝花,只見她雙眼緊閉、模樣痛苦,不過更正確的來說,她其實已經沒有雙眼,而挖走她雙眼的正是狠心的丈夫。這起事件是發生在山東,由於劉芝花的丈夫懷疑她有外遇,於是痛下毒手挖去她的雙眼。

 

劉芝花表示,「我還以為他開玩笑,拿出刀子來真挖,一把抓住我的頭髮,拿著刀子,把我這個眼插進刀子去,然後用摩托車鑰匙又挖,挖完以後又用手指頭挖。」更誇張的是,劉芝花的丈夫在挖掉她的一隻眼睛後,居然還冷靜地打電話報警,之後再氣定神閒地挖出另一隻眼。

 

劉芝花指出,「挖完這個眼以後,他就打110說,『我把我太太的眼挖出來了,她有外遇』然後回來一腳把我踢開,說還有一隻眼沒挖,還得挖這隻眼,然後又挖這隻。」事後狠心的丈夫被警方關押,一個家庭就此宣告破碎。(新聞來源:東森新聞記者楊釗、王哲男)