外遇,離婚
樂當第三者 報復心使然

自由時報 文/繁星

 

我的上一段感情因為有第三者的介入,狼狽不堪地終結掉,但我現在竟然也變成別人的第三者,這實在是件很諷刺的事。

我曾經被傷得很深,因為我是個非常專情的人,結果竟落得被人橫刀奪愛的悽慘下場。

 

當時我花了好長一段時間,才從分手的陰霾中走出來,但是從此以後,我對於感情的態度有了一百八十度的大轉變,報復的心理油然而生。我告訴自己,不再做任人宰割的正牌女友了,要做就做第三者,沒有牽掛及責任,只要盡情享受在一起時刺激的歡愉,於是我開始以成為別人的第三者為樂。

 

荒唐的日子持續了快一年,我沒想到真的有人因為我,要跟他的正牌女友攤牌,我越叫他不要這樣做,他就越想跟我在一起,最後他們還是分手了,但我卻退縮了,因為我從來就想要跟對方成為男女朋友,只是想享受對別人橫刀奪愛的感覺。

 

然後,我才驚覺,其實我一直都被困在遭人背叛的心網中,沒有走出來過,至於何時才能走出來?我自己也不知道。