外遇,離婚
面對外遇時的策略
資料來源:網路轉載

外遇策略1:以退為進 
先別急著跟第三者攤牌,觀察伴侶與第三者的關係,研判伴侶是短暫的迷惑,或正計劃拋棄家庭與第三者遠走高飛;衡量內外形式,尋找有利於己之資源,以靜制動。

 

外遇策略2:強力壓制
預告即將告知伴侶與第三者的親朋好友、公司同事,一般人都畏懼外遇曝光,影響自己外在形象,尤其第三者周遭的人往往不知道其事實真相,於是對第三者而言有一定的殺傷力,很多第三者容易因此退卻;尤其許多商賈或者公眾人物而言,訴諸媒體的興師問罪往往對其是一個致命的打擊!

 

外遇策略3:全面圍堵
多花心思注意穿著打扮、提昇自己的性魅力、控制先生的金錢、控制先生的時間,讓先生逃不出如來佛的手掌心。

 

外遇策略4:為生計妥協
先生可以提供尊貴的地位與優渥的生活,繼續維持現狀,等待先生倦鳥知返。但是同時也要注意把握機會存私房錢,以備將來不時之需!

 

外遇策略5:離婚退讓
第三者條件優於自己,形勢對自己不利,或者本身有離婚意願,將婚姻退讓離婚的選擇,藉以取得財產分配,子女的監護及贍養費等。

根據網路研究外遇調查報告,以台灣409位太太圈選問卷調查結果:

外遇何時發生: 
在結婚3年後發生的為87%。 

外遇對象:
12%的外遇是丈夫結婚前的舊識。

外遇會停止嗎?
80%的妻子認為丈夫和外遇對象來往一直沒中斷。 

婚前花心的男人婚後容易外遇嗎?
70%的丈夫沒有外遇經驗,只有不到1/3的丈夫是有一次經驗的個中高手。 

外遇的親密程度:

  1. 10%的丈夫和外遇對象只約會談心、打電話而沒有肉體關係。
  2. 67%的丈夫和外遇對象有身體上的親密關係。20%懷孕或已有小孩。
  3. 承諾要與第三者斷絕關係的只有6%。
  4. 要太太給時間來和第三者分開的佔9%。
  5. 拿不定主義的有11%左右。 

 
為第三者離婚嗎?

  1. 只有15%的丈夫要求離婚,暫時和妻子分居。
  2. 搬去和第三者同居的只有8%。 

 
回頭是岸嗎?

    3/5保持與第三者繼續維持關係。

    15%的太太認為丈夫有心回頭。 

 
外遇與性有關嗎?
一半一半。 


丈夫還愛自己嗎?
70%認為第三者介入受到影響。