外遇,離婚

外遇究竟是忍不住新鮮刺激感,還是慣性犯案?

無論你對外遇與劈腿是"不屑"或是"身受其害",甚至深陷其中,都歡迎你與我們ㄧ起步入這迷霧森林,來研究這個當代感情混亂之謎,將特徵大公開讓外遇無所遁形。

 

男女外遇徵兆大調查


檢測【外遇】機率及其可能心態
外遇徵兆1: 車上或身上有來歷不名的物品或禮物。
外遇徵兆2: 手機鎖碼或經常聽到簡訊鈴聲,卻不馬上觀看,來電、撥出、簡訊都隨時清除。
外遇徵兆3: 突然變得很溫柔,變得很容易妥協 ! ( 彌補偷情的愧疚心理 )。
外遇徵兆4: 開銷花費明顯增加然而經濟來源不明。
外遇徵兆5: 性愛次數明顯減少。
外遇徵兆6: 開始注重內衣褲,買一些新的樣式以前沒看過很漂亮的。
外遇徵兆7: 不再聊一些較私密的事,不再用暱稱。
外遇徵兆8: 常常挑另一半的毛病。
外遇徵兆9: 開始打扮,穿著年輕化,很注重打扮。
外遇徵兆10: 接個電話偷偷摸摸,問誰打來的也回答不清。
外遇徵兆11: 開始應酬或不回來過夜。
外遇徵兆12: 對於你的詢問回答的很模糊,問太多就會動怒。
外遇徵兆13: 常外出說要去 7-11 等便利商店買東西,其實是未了掩飾打電話給情人。
外遇徵兆14: 可以很多天不跟你聯絡,接到你的電話不再開心,而是不耐煩。
外遇徵兆15: 變的什麼都無謂,突然在感情上變的很大方。
外遇徵兆16: 有意無意會發小脾氣,故意挑起戰爭,籍機吵架而後藉故外出。
外遇徵兆17: 行為舉止怪異(如:態度冷淡、動不動說要離婚或分手)

女人外遇的徵兆

女人出軌其實很容易觀察,提供一些明顯可觀察到的徵兆給您參考:

1. 開銷花費明顯增加然而經濟來源不明。
2. 開始化妝、穿著年輕化、很注重打扮。
3. 常外出說要去7-11等便利商店買東西,其實是為了掩飾打電話給情郎的行為。
4. 車上或身上有來歷不名的物品或禮物。
5. 性愛次數明顯減少。
6. 常常說要回娘家或帶小孩出去玩,而把孩子丟在兄弟姐妹朋友父母家。
7. 突然會變得愛睡覺,因為她怕跟你眼神交會露出破綻。
8. 經常發呆癡笑你看他的眼睛會感覺水汪汪的。
9. 刻意減肥而且會一直問人他看起來是否變年輕變漂亮。
10. 忽然看到你下班回家馬上掛電話或很緊張打電話,接個電話偷偷摸摸。
11. 可以很多天不跟你聯絡,接到你的電話不再開心,而是不耐煩。
12. 手機鎖碼或經常聽到簡訊鈴聲,卻不馬上觀看,來電、撥出、簡訊都隨時清除。
13. 內衣褲換洗數量變多,本來一星期洗6套變10套。
14. 內衣褲開始買一些新的樣式以前沒看過很漂亮的。
15. 穿情趣內衣外出或上班。
16. 開始應酬或不回來過夜。
17. 內褲上有不明的分秘物,因為做愛後即使洗澡完精液還是會慢慢流出。
18. 變的什麼都無謂。
19. 突然變得很溫柔,變得很容易妥協! (彌補偷情的愧疚心理)
20. 突然在感情上變的很大方,例如:讓你跟女生單獨出去、跟女生聊天 … 等
21. 不再聊一些較私密的事,不再用暱稱。
22. 對於你的詢問回答的很模糊,問太多就會動怒。
23. 有意無意會發小脾氣,故意挑起戰爭,藉機吵架而後藉故外出。
24. 家教突然變嚴了!一下媽媽說不行,一下爸爸說不行之類的話!

言辭閃爍,語氣敷衍,房事隨便或推託,對另一半不耐煩或因小事大發雷霆,有的會對孩子不再那麼照顧,甚至會將帶孩子的事推給另一半,藉口變多,同學會變多,與老朋友茶聚次數變多,注重打扮,買新內衣,走路舉止、言辭開始不同 (坐姿、步姿開始變得不同),開始看書、看食譜 (不是作給另一半吃的)

 

以上幾點是一般外遇徵兆常見之情形,也十之八九有問題。其實另一半只要有外遇,不管如何謹慎小心,一定都會有破綻。

一般人對於外遇問題通常都是第一次碰到,所以往往會在懷疑時就打草驚蛇,增加往後蒐證調查的困難度。業者提醒各位;另一半有異狀時就應聘請專業並值得信賴的徵信公司作蒐證調查,由專業人員使用徵信器材做調查就是事半功倍的最佳方式。