外遇,離婚

外遇究竟是忍不住新鮮刺激感,還是慣性犯案?

無論你對外遇與劈腿是"不屑"或是"身受其害",甚至深陷其中,都歡迎你與我們ㄧ起步入這迷霧森林,來研究這個當代感情混亂之謎,將特徵大公開讓外遇無所遁形。

 

從洗澡習慣看男人外遇指數


男人的外遇,很少是無跡可尋的。

他們常以為只要第三者別找上自家門,外遇是安全的。

很多女人抱怨先生不洗澡就上床。

洗澡這件事或許該說是一種藏在男人基因裡頭的密碼,有些人熱愛洗澡,可以在浴室裡跟自己的身體廝磨許久;有些男人就是不愛洗澡,小時候是他媽三催四請,娶妻後則是老婆三令五申。

唯一能夠影響男人洗澡習慣的,大概只有性對象的改變。雖然,這改變也是暫時的。

一個不洗澡的男人,在對一個女人情竇初開時,會變得比較注意儀容,比較喜歡洗澡。有時,他還會用起香水來,期許身上的氣息變得清新可人,讓女人喜歡跟他溫存。

如果已經追上了這個女人,隨著感情的穩定,他又會掉入不愛洗澡的老習慣中。不少女人都是在婚後才發現,枕邊的男人很不愛洗澡,有的男人更加“勢利”,只有在當晚求愛時,才迫不得已先去洗個澡

不少太太們從男人洗澡習慣的改變發現先生有了外遇。

淑琴就是如此。她的先生是某電子公司負責採購的專業經理人,回家之後,不管怎麼累,一定先進浴室,把自己洗乾淨,才會上床睡覺或做別的事情。幾乎是一種儀式。

她肯定他有外遇,是因他這個星期回家後,有兩天都沒有洗澡。他一回家,只是把衣服脫換下來,就徑自打開計算機不知在思考些什麼,不久,就沉默的上床睡覺。

他平時就不多話,對她的態度也一貫溫吞平和。他只是沒有洗澡!她在他入睡時湊進鼻子聞他的身子一點汗臭味都沒有,還隱隱飄著一股香皂的香味。她確定那個澡不是在家中洗的。

一個男人會在回家前洗澡,必然曾經和女人燕好。於是她將他搖醒,嚴詞逼供。

他措手不及的承認了。不過,愧疚感比不上驚訝,天哪,才剛發生過兩次,她怎麼會知道?

男人常以為,只要第三者不要找上門,外遇是安全的。其實多數妻子十分敏感。有個老婆就是從老公的手錶發現他有外遇的。他以前出去打高爾夫球或爬山,一定會戴上運動表,最近,他竟然將自己最寶貝的勞力士鑽表戴去從事休閒活動,老婆跟蹤前去,果然發現另一個女人的蹤跡。